AUD/JPY. Есть у меня мысль что медведь как раз примерно с текущей локации может продолжить в дальнейшем нисходящее движение и сломать зону поддержки которая расположена на цифровых отметках 86.52-84.54. На данном этапе это только лишь предположение,...
Всем привет и приятных выходных! Я понимаю, что выходные, но где инфа по СОТ? Если исправитесь, то выложу интимную фотку прокурора Мои тараканы бегут пока в разные стороны. Среднесрочно ничего не изменилось - продажи с целями как минимум 23 фигура....
Добрый вечер Виктор! Технически цена смльно перекуплена, особенно по дневному и недельному графику, да и по месячному уже нарисовали расшрение, а оно как известно часто отрабтывается в другую сторону минимум на 50%. Но также еще остается...
Такой вариант, что у трейдера просто нет 10 000 долларов, он уже почему то не рассматривается. Но я тоже не пойму в чем там смысл нести им деньги при таких условиях, которые у большинства. Где то же самое что и просто плечо в дц, только вот в дц за...
Не понимаю в чем сложность. Обменников в интернете валом и довольно выгодно продавать крупные суммы по вполне хорошей цене, маленькие же суммы особо никому не нужны и их покупают по небольшой цене. Почему же трейдеры приходящие на рынок решили, что...