USDRUR И так на валютной паре USDRUR дневной таймфрейм был образован ценовой баланс . Цена находится на уровне покупателя 86681 и произвела манипуляцию на этом уровне , чем подтвердила образование баланса . Естественно сейчас я ожидаю цену к уровню...
EUR/USD Данная валютная пара продолжает разворачиваться на коррекционный откат. Открылись сегодня под уровнем дневного пивота 1,1357 и всю Азиатскую и Европейскую сессии провели под ним, совершая неудачные попытки пробоя. Только с приходом...
Я считаю, что такие вещи как изменение экономической модели самой Америки нужно выполнить более продуманно и взвешенно. Как там говорится в пословице народной. Поспешишь людей на смешишь. Мне нравится как вот к примеру как из Евро Союза выходила...
Всем привет. Кто хотел получить подъём волатильности сегодня её получили. Даже не знаю кому повезло больше , продавцам или покупателям. XAUUSD Одним словом застряли, но правда застряли на лонговой тенденции и выше зоны выгодных покупок, которую...
Приветствую! Валютная пара CADJPY в настоящее время торгуется на уровне 102.71 и уже преодолела нижний уровень конверта индикатора Боллинджера 102.77. Я готовлюсь к торгам на повышение, фокусируясь на стратегии, направленной на коррекцию к середине...