Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 2863.56. Если цена спустится до 2833.52, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2893.60. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Если каждый месяц пополнять по 50-100$, да плюс бонусы и прибыль - конечно получается хорошая сумма для дальнейшей торговли. Только начинающему трейдеру оно ни к чему. 5-10$ за глаза, все равно сольет. Но даже 100$ в месяц в интернете можно...
EUR/USD Н4. Доброго дня Дмитрий! Удачного завершения недели всем. Да судя по календарю новостей сегодня много, а если они будут выходить разнонаправленными, то предсказать направление по ним будет сложно. рынок будет отрабатывать какую то свою...
Когда #CL прорвалась к отметке 75.16, многие уже подумали, что будет идти в рост, но не тут то было, так как данный пробой, оказался ложным, и продавцы, вернули котировки на место. В итоге, нефть опустилась ещё ниже, протестировав уровень...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 157.71. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 157.46. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 25 п....