EURUSD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения. Валютная пара евро/доллар консолидируется в текущей области ценовой котировки 1.1340 на дневном часовом периоде, и образовывает определённую зону боковика. Думаю, что текущее скопление является...
GBP/USD Саша привет, хорошего дня! Ты посмотри как рынок начал реагировать на бредовые заявления президента Соединённых Штатов. В этот раз инвесторам не понравилось заявление о начале расследования в отношении поставляемых в Соединённые Штаты...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,6357-0,6379. Данная контрольная зона отработала. Рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область...
Коллега, приветствую! По AUD/USD у меня на сейчас получается рост. Но - как бы расчетное сопротивление - оно уже рядом. То есть с текущих вставать в покупки - как бы смысла нет. И продавать - тоже вроде повода нет. Итак, что на сейчас наблюдаю по...
Доброго утра! Может и ЕЦБ ждут, потому что там хоть и ожидается снижение ставки, но вот есть предпосылки, что оставят ее без изменений из-за и так неплохого ослабления американского доллара относительно евро, но вот перед заседанием Европейского...