AUDCAD В четверг день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за ростом. Была протестирована поддержка 0.89180. Цена откатила от этого уровня, закрылась она выше него, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок...
GBPUSD тоже завис посредине торгуемого диапазона 1.2096-1.2300. И ниже 1.2158 пока пробиться не смог. Тенденция по-прежнему нисходящая. Север под вопросом. Разве что получится закрепиться бычкам выше 1.2186 и, отталкиваясь от этой отметки, развить...
Отбой цены от уровня 110.45 в конце концов привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд по паре CADJPY и поэтому логично шортить. Там выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Привет , Дима, обычно говорю с точки зрения технаря, то есть в первую очередь коррекцию рассматриваю в рамках нисходящего канала, естественно по сетке фибоначчи и если говорить про данный случай, то за максимум и уровень 100.0 обычно беру последний...
Доброе утро, nrsxvi! GBP/USD, W1. Медвежий потенциал все ещё сохраняется, и он продлится до уровня 1.1976. Поэтому я буду ждать продолжения движения, ожидая, что мы пройдём ниже отметки 1.2122, которая станет первым шагом на пути к нашей финальной...