Всем привет, коллеги трейдеры! Давайте посмотрим, какая ситуация складывается по валютной паре EURUSD. На графике мы видим, что цена сначала снижалась, достигла минимума в районе 1.0175 и оттолкнулась от него. Сейчас наблюдается движение вверх....
Действительно, данный факт меня тоже вчера несколько удивил, ведь я ждала большей активности от USD/JPY. Из серии, что терминал треснет от движухи. Итак, если подводить итоги вчерашнего дня по USD/JPY, то хочется лишь проговорить о том, что жаль...
Прошедшая неделя у меня была одна из худших в плане соотношения стоп/профит, прибыль особо не ощущается. =(Рынок сейчас очень нервозный, но когда было просто? Возможно следующая неделя будет попроще. Понедельник Америка отдыхает, а со вторника...
Основная тенденции по паре - GBP/USD, находится в нисходящем канале. По графику h1, видим неоднократные попытки смены тенденции в лонг, но в итоге цену удачно выкупают. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 1.2190, для...
Герчика там есть такие настройки но она тоже вроде топорная, но все же лучше чем нечего....