Привет всем! Да, в пятницу на Litecoin была всё-таки попытка роста, но в итоге цена отскочила вниз от верхней полосы Боллинджера, та на 136,59. Ну и дневная свеча у нас волчок. Сегодня пока цена опять пытается расти, при этом хотя RSI со...
Итоги торговли в январе: Инстафорекс основной счёт в плюсе на 3000 (из них две трети на нефти) , что порядка 5,2 процентов в плюс от депозита. Открытые позиции в лонгах новозеландца минусуют на -493 рубля, что менее процента от депо но это уже...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 106,20 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она...
А вот это для меня интересный вопрос. Я заранее понимаю, что на фондовом рынке при плече 1:1 покупаю, например акции какой-то компании, они становятся моей собственностью. Они дешевеют, значит я смогу их продать только дешевле, потеряв определенную...
USD/CHF Они с этими уже встречались и понятно, что ещё разочек не хотят наступить на те же грабли. Технически пытаемся посмотреть в северном направлении после пробоя нисходящей линии тренда от максимума 0.9199. Пока попытка снова уйти на укрепление...