Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Отдавая должное негативным данным по инфляции и розничным продажам в Великобритании, пара GBP/CAD уверенно продолжает развивать нисходящий тренд. Продавцы преодолели уровень 1.8432 (Мюррея 7.8) и теперь он является ближайшим сопротивлением,...
Да, вроде, совсем недавно, забрезжили перспективы движения GBP/CHF в сторону фигуры 1.15. Понятное дело, о покупках речи не шло, но эта озвученная высота была очень привлекательна и надежно, чтобы оттуда продавать, но пара, явно, передумала так...
Привет всем! Конечно логика заложена, кто-то же его создавал, но раз она мне не понятна, оставлю ее на совести создателя. Мне моих входов по моей логике хватит. Да, личный на байбите и это разгон. В этом деле, - главное не разогнаться в обратную...
В порах рождается истина. Так же как в большом количестве информации - лишь маленькая часть с того, что мы можем взять. Выше статистика. Её можно пропустить либо использовать для себя. Я сейчас тоже перебираю тонны информации. Сморю какие-то видео....