Сейчас ожидаю выход цены за границы канала. Входы буду ловить лимитнымти ордерами на отметках 149.42 и 144.23.Всех приветствую! С момента написания предыдущего поста канал индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике по паре USDJPY...
#GOLD. Ну так поначалу он так и делал. «Разводил» на договоренности, что Мексику, что Канаду, но как-то быстро все это кончилось, и они перестали быть договороспособными. Да и тут каждый день об этом Трамп намекал, как и его сотрудники. Что он...
Примерно так это работает. Есть трейдеры и инвесторы. Они хотят обменять свои средства. Площадки предоставляют возможность инвесторам участвовать в доле их бизнеса и чтобы мы (инвесторы) могли предоставить свои деньги для обмена. В центре пул....
Знаешь, Илья, я считаю, что повторный подскок к уровню сопротивлению 103,30 с проколом является манипуляцией на техвозврате. Надо же было показать рынку, что коррекция у 103 фигуры не закончена и нас ждет фаза глубокой коррекции. Переваривание...
Приветствую, коллеги!! USD/CHF, сегодня открылся с гэпом в сторону юга. После чего, был отработан небольшой откат, к уровню сопротивления 0.8553, а затем, инициатива перешла к продавцам, и они прогнули пару к уровню поддержки 0.8450, который в...