Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Салют всем! Приобрету данную пару от 0.9026. В случаи падения рынка до 0.8965, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9087. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней развернуться, до...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 98.19. Для анализа используем Close...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Скользящая средняя на графике ниже текущей цены, поэтому предпочтительно заключать только длинные сделки на покупку. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
Научится торговать на форекс нельзя, потому что на форекс играют, а не торгуют. И пока человек не поймёт это, он будет только терять свои деньги или бонусы. А обыграть заведение можно, но для этого не торговые системы (ТС) нужны, а игровые методы....