Приветствую всех участников рынка! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 85.99. Для анализа используем Close предыдущей цены 87.09. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...
USD/CAD. Приветствую всех! Не нравятся мне эти танцы с бубном здесь на паре доллар канадец. То вроде как на юг цена собирается, то обратно на север поднимается. В общем пока торгуемся в небольшой консолидации как я вижу, и особо у быка смотрю не...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (90.41) Если на меньшем...
Я так и хотел. Думал что раз уж сильно провалились, то тогда буду верхние покупки на откате резать за счёт скопившейся прибыли. Но эта зараза пошла на откат слишком поздно. Кстати говоря, если ты говоришь набрал покупок, то вот сейчас они как раз...