Доброе утро! Пара USDCHF , снова делала попытку обновить предыдущие максимумы, но так и не получлось и теперь рассматривая пару на ТФ Н4, жду на открытие рынка небольшое снижение на возврат к индикатору Ма 35 и уже от нее снова разворот в...
Да, рынок вчера порадовал немного. Рост пары EUR/USD получился отличным, даже выше моей верхней границы. Я предполагал, что пару вниз развернут от 1.1275, но немного ошибся. В любом случае пара закрывала неделю ниже этой отметки и предположу, что...
Я, хоть, и не смотрел цены на газ, но тоже сегодня ждал коррекционного роста EUR/USD, после того, как пара протестировала минимумы в фигуре 1.11 и протестировала отметку 1.1196. И получилось (я про откат) весьма логично и технически обоснованно:...
Проведенный анализ графика дневного по паре NZDJPY показал, что данная картина демонстрирует трендовое поведение и в рамках продолжения развития восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз...
Заметка. По тс волна вчера торговал и ордеров не оставил на понедельник. До 1% недотянул, скрин в 23:50, По тс, тяжело, лень, нежелание торговать, обычный денёк и еле % наскрёб на что сил хватило. Вчера мог больше, но с тропы сошёл, видимо что-то...