Да, не логичность ценового движения на рынке, это то, что очень сильно выбивает нас из рабочего состояния и большие потери и слив депозита ставят вообще под вопрос дальнейшее пребывание человека на рынке. И именно снижение торгуемого лота позволяет...
GBPAUD Ну да, пока ниже ожидаемого тобой коллега уровня не опустились. Отскок вверх произошел выше уровня 1,9770 и в данный момент цена остановилась в районе 1,9870. Но и идея снижения пока не отменена. Правда эта идея снижения, на мой взгляд пока...
Прогноз USD/JPY на неделю 13.01.2025 - 17.01.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 158.70. Какой-то классик в своей книжке говорил, что если график упирается в правый верхний угол экрана надо покупать. Но по моим наблюдениям за стаканом заметно, что большинство...
GBPAUD Приветствую и я вас, коллега. Так судя по тому, что в данный момент связка скользящих средних уверенно развивается вверх, то и цена пока что имеет перспективу ещё раз пойти на повышение. При таком раскладе, даже если случится глубокая, но...
Так я не утверждаю, что демо счёт не нужен вообще. Нужен только для изучения платформы МТ4. А уже когда будет ясность что и как работает, то можно и робот (советник) создать по торговой системе и проверять всё в режиме нескольких лет на истории. Но...