CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли продажи. Сегодня уже идет движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический...
Ну да, уже "влил". У меня субсчета BTC, ETH, RUB зарегистрированы в терминале. Торгую на них, но очень осторожно. Не. Будем "воспитывать"...
До заседания ФРС чуть больше часа ( пока писал сообщение - уже меньше часа ) и диаграмма ожидания результатов решения регулятора по ставке. Ну почти полный консенсус что ставку оставят без изменений. Приверженцам скальпинга есть чем заняться. А вот...
USD/JPY. Пока на мой взгляд очень слабенький здесь разворот на север, но считаю надо ещё подождать денёк-другой и тогда будет видно. В любом случае я здесь зашёл в покупку по вполне неплохой цене, поэтому либо продолжится восходящее движение с...
#Bitcoin Сегодня ночью биткоин хорошо пошел вверх, можно сказать что он подорожал на 4000 долларов и подошли покупатели к уровню сопротивления на 97853 и от него отскочили вниз. Интересно что такой рост связан с тем, что США и Китай собираются...