Да, у меня где-то даже был его курс. Помню про эти БСУ, БПУ. И я как раз из тех, кто тоже намучался с этой теорией. Хотя бы в том плане, что брать за эти бары - на часе это бар, а на М15 уже целая конструкция. В общем, не знаю, кому как, но мне не...
Не знаю. С небольшим депозитом достаточно удобно вести разгон депозита, где понятное дело будет применен риск в деле, который будет гарантировать большую прибыль. Открывать максимально осторожные сделки с последующим существенным плюсом к депозиту...
Очень все не просто для меня по паре GBPUSD, потому что с одной стороны у нас конечно же продолжается именно восходящее движение как основное. Но с другой стороны уже тяжело расти, потому что так и не получилось закрепиться выше 1.30. И всю неделю...
Набирает обороты восходящий тренд от уровня поддержки 1.8710 по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линии...
Технический анализ по золоту, GOLD. Золото немного поднялось, но не достало цель и развернулось. Как видно на графике, золото протестировало уровень 3000 и сейчас торгуется на уровне 3023. Посмотрим, что нам говорит технический анализ. RSI движется...