GBPUSD Вчера цена снижалась. Добралась она до поддержки 1.28747. Закрылась она около этой поддержки и так как закрылась она около поддержки, то я приоритет отдавал на сегодня росту в сторону сопротивления 1.30115. На сегодня мой прогноз оправдался....
Явный восходящий тренд на этом графике дневном по паре EURNZD и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там...
GBP/USD в ценовом канале 6/8-7/8. Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Привет. Сегодня начали активно крипту откупать и рынок немного позеленел, есть вероятность что рынок начнёт немного и постепенно расти. На счёт форекса то это надо ведь учиться, а это вы сами понимаете что не так просто даже при хорошем...
AUDUSD Вчера цена, весь день снижалась. Торговалась около поддержки 0.62560. Около поддержки она закрылась, и так как закрылась, она около поддержки, поддержку ниже не протестировала. Приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки...