Вот это больше на правду похоже! И женский род наверняка отвечает тебе взаимностью! Да уж... Очередной опыт получен. Хорошо, что не очень дорого. Надеюсь весь этот опыт пойдет нам на пользу когда-нибудь. Это да, но иногда все таки начинает...
Да уж, цена на нефть любит преподносить сюрпризы. С одной стороны ОПЕК+ не собираются отступать от плана увеличения добычи нефти, увеличивая квоты восьми участникам сделки. А с другой стороны запасы сырой нефти в штатах растут, Китай ограничен...
Оказавшийся краткосрочным рост доллара привел к новому ложному пробою парой USD/CHF уровня 0.8178 (Мюррея -1.8). Быки снова не смогли дотянуться до основания 83-ей фигуры (Мюррея 0.8), а до уверенного преодоления этого сопротивления, совмещенного с...
Тань, так люби её на здоровье, ни кто же не против Всем привет. Можно спокойно торговать и одним инструментом, просто будет тогда лот больший использоваться в торговле, так как не нужно будет основной лот разбивать на несколько торговых...
Я не юлю. У меня огородно-гаражные дела пошли, без них никуда. А на валютной паре GBPUSD я вниз стою. Минус 1,73 сейчас и закрываться мне не дают! Не знаю, что у них там происходит, да из-за 2 баксов я бы никогда не заморачивался, это же не 20...