А ты давай в контексте. Прибыльной торговли, спекулятивной, в рамках ДЦ примеры будут? Успешные твои - на инсте чтоли? Вангую - нет. И ещё вангую. Ты так и будешь наблюдать как новый мир формируется и биткоин станет единственным универсальным...
#CL Отработали волну повышения по нефти вплоть до ценового уровня на отметке 63.50, которое в ближайшее время будет вынесено снижением. Я ранее говорил о том, что может быть вынос цены, но не столь существенный, после чего по традиции нефть может...
EUR/CAD. Привет. Ну что, очень неплохо дневная свечка сегодня развернулась в сторону юга, поэтому я решил запрыгнуть в продажу пока не поздно. Пока ещё конечно не особо серьёзный разворот на юг мы можем видеть на дневном графике, но надеюсь что всё...
Сам стараюсь раскрыт на импульсе, а вот не очень получается это сделать. Думал буду дожидаться коррекции цены и уже на спокойном движении искать точку для раскрытия замка, но там уже будет довольно большое расстояние когда цена развернется на...
AUD/JPY ,технический анализ. Подтверждением того, что вскрытие линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии) быками стал "ложный пробой", стало бы сегодняшнее затягивание цены назад в структуру канала с закреплением и использованием...