Привет Вадим, отличного воскресного дня! EURUSD Американский доллар продолжает демонстрировать слабость, что от части связано с резко возросшими рисками спада в американской экономике. Трамп явно пугает очень многих инвесторов, в то время как его...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURCAD сейчас находится в районе 1.48685. Я уделяю внимание уровню 1.47651, который для меня станет сигналом к выходу из продажи. Пока цена торгуется ниже 1.49434, открытие сделок на продажу...
USDCHF1. На дневном таймфрейме пара #USDCHF демонстрирует уверенное нисходящее движение после слома восходящего тренда. Цена продолжает двигаться в рамках нисходящего канала, и медведи сохраняют контроль над ситуацией. Однако поддержка на уровне...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре EURCAD в конце концов привело к отбою цены от уровня 1.4745 с разворотом цены вверх и таким образом считаю выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АО выходит из...
Всем привет! Приветствую! Да, неделя в целом какая-то не очень выдалась на паре NZDUSD, как раз перешёл на недельный временной период и тут у нас относительно небольшой волчок. Цена при этом внутри пары МА и средней Боллинджера. Да, была попытка...