Сегодня выступал Трамп который намекнул: Так, что, скорее всего (самый сок) будет еще впереди! Не сказал бы, что пустые. Просто тут довольно (щепетильный) процесс с большим кол-вом так сказать переменных! Которые так или иначе нужно учитывать. ...
Не знаю, по мне так 100 долларов это достаточно маленький депозит. Мои мерки больше всего приветствуют депозит от 500 долларов, а лучше целую 1000 долларов. Торговать используя робота я не пробовал и как-то особо не собираюсь. Мне руками более...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! И хорошего вечера. Знаешь по моей ручной разметке на днях первым таким сильным сопротивлением на пути у цены, это дневная зона сопротивления на 1.0934 - 1.0900 от которой мы сейчас рисуем как первую отбойную свечу...
Валютная пара евро доллар все тянется и тянется в северную сторону и такой ее оптимизм имет под собой определенную почву, ведь евро валюта оптимистов и особенно сейчас видна ее ила, когда Европа собирается без США противостоять России, так же...
В осуществлении профитной торговой деятельности на финансовом рынке первостепенное значение будут иметь знания находящиеся в голове, помноженные на обширную практику и опыт. Обеспечение рабочего места, с надлежащего качества мощностями уже...