Ну что ж, отлично, просто великолепно, всё разыграно как по нотам, как я и ожидал. Сигнал на продажу сформирован, теперь буду тянуть профит и выходить в ноль, а это на уровне примерно 191,600, и дальше уже пойдёт профит и можно что-то будет вывести...
Да старый Трамп взбодрил рынок очень хорошо, но не в самом позитивном ключе и это плохо. На текущий момент GBPUSD пробило уровень о котором я утром писал 1.31300 даже не прочувствовали это сопротивления. На дневном тайм фрейме у меня есть сильная...
Не то слово. Хотя я больше рассчитывал, что медведи таки осилят свой путь, даже когда быки начали дневные максимумы сбивать, что по сути является сменой тенденции. Но не сложилось. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - XAUUSD. В последнее время у меня с прогнозом движения цена по XAUUSD больше совпадает как говорится, ну в принципе цена более становится...
Согласен, именно ясности нам не хватает, причём всегда. Есть конечно предположения и по поводу этого мажора. AUDUSD Например вон туда. НКЗ 0,63545. А вот дальше пока предположений нет. Всё будет зависеть от реакции на тест этой зоны и дальнейшей...