Не то чтобы от всей души, но чувствую, что настала необходимость, как то повлиять на ситуацию. Разговор не про меня, я уже говорил, что для меня это развлечение, а вообще. Скорее всего так Развитое чувство самосохранения это очень хорошо. Сейчас...
Так ты же сам стращал, что в хеджировании спасенья нет. Да еще и барона какого-то приводил, чтобы тот поддакнул. Значит, я парень рисковый по твоим же меркам. Это ты еще пельмени с абрикосами не пробовал!...
Сейчас поймёшь. Вот как надо. Изучи внимательно. Фрактал №1 находится ниже пасти аллигатора и был преодолён, поэтому используем его. Продаём. Затем, фрактал №2 находится выше пасти аллигатора и был преодолён, поэтому используем его. Покупаем....
Немалое расстояние в южном направлении прошла цена эфира за субботу-воскресенье. Кстати, это касается и других криптовалют. Хотя обычно на выходных монетки не очень активно торгуются, народ старается отвлечься от своих ежедневных забот. Таким...
Приветствую. По SILVER я вижу два варианта дальнейшего развития событий. Первый - взлет прямо сейчас, с текущих уровней. Цель - уровень 34.800. Второй вариант - с начала будет откат вниз, и только потом пойдёт взлет к данному уровню. Больше никаких...