Сaesar-5 Номер торгового счета (логин): 65440859 Пароль инвестора: mf18HcXJ Сервер: InstaForex-1Demo.com Девочки ждут, когда мальчики наиграются? Но ведь мы не наиграемся никогда! Маленькие мальчики, маленькие игрушки. Большие мальчики, большие...
EURUSD внутри дня сформировала уровень локального минимума на отметке (1,03753), данная точка сейчас имеет очень важное значение, так ка от нее зависит дальнейшее внутри дневное движение цены. Пока цена его не продавила покупки выше него остаются в...
Это хорошо или наоборот? Всё решил утренний взгляд на дневку - там было точное касание уровня и проход вниз на 60 пунктов. Если бы не эти два сочетающихся фактора, то я бы никогда не продал бы USD/CAD из плоского коридора, а тоже дожидался бы...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 164.09. На случай снижения графика до 162.56, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 165.62. Возможно, что в рынке все...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CHFJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг заг, из...