GBP/USD Доброго вторника. На текущий момент быки в валютной паре GBP/USD уже смогли обновить предыдущий локальный максимум от 3 апреля текущего года на уровне 1.3200 и поднялись до 1.3220. Полагаю, что пара в любой момент может уйти на коррекцию,...
#NDX. Приветствую -ЯСИНОВАТЕЦ-!!! Почему торговые часы завершены по индексу #NDX? Они в самом разгаре так как акции этого индекса торгуются в американской бирже, а значит торговые операции как раз проходят в североамериканскую сессию как например...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.30620, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Валютная пара EURJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 162.292 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Японская иена продолжает свое укрепление к американскому доллару на рынке и я констатирую развитие нисходящего тренда на графике дневном по паре USDJPY. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду...