AUD/CAD, на прошлой неделе, сформировал под уровнем сопротивления 0.9126, точку входя на селл, и после этого, продавцы развернули пару в сторону юга. По итогу недельного продвижения, стоит отметить, что цена достигла уровень поддержки 0.8983, то...
Я открыл сравнение тарифов и за 22 бакса газ не бесплатный, а даётся 20 баксов на клейм. Ты безлимит в каком месте увидел? Аахах, ну это 5 баллов, прикладываю твою цитату в которой ты пишешь, что подписки на 2 бакса хватит на 200 заданий. Я её и...
Сомнений у меня нет на счет дальнейшего снижения цены по паре NZDCHF в рамках медвежьего сценария на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. В очередной раз линии осциллятора стохастика развернулись в...
Смотрите. Что такое упорный труд? Получить с нуля 11 тыс. это плохо? Нет. Или что считается упорным трудом? Один раз закинуть 500 долларов, не иметь активного дохода и не пополнять баланс депозита 5 лет, и пытаться превратить 500 долларов в 11...
Технически повышение цены по GBP/USD может продолжаться до уровня 1,3400, поскольку это верхняя граница широкого канала тренда на недельном таймфрейме. Поскольку котировки на данный момент пребывают возле верхней границы локального канала на...