Да к тебе помощь пришла - откуда не ждал. Видел уже небось - что красна девица в ветку в гости наведалась и как и положено сказочным героиням: в горнице прибралась, каши наварила, на загадки правильные ответы дала %-) А я ж считала, что дала тебе,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.24979. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPUSD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.23927 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.23742 можно вести...
Привет! В центре диапазона поймать хорошее движение сложно, цена актива все время стремиться в центр, я писала об этом Максу еще в конце ноября, когда GOLD только сформировало границы диапазона 2790-2536: И сейчас я вижу, что была права. Прошло...
Валютная пара USDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами USDCAD. Цена валютной пары 1.43888 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Привет. Торговая идея - GBPCHF. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 1.12943 находится под линиями Senkou Span B 1.13491 и Senkou Span А 1.13444. Между этими линиями область заштриховывается...