EURUSD. У меня тоже такой план торговли на текущую неделю покупки от зоны баланс 1,04221-1,04127. Привет Дмитрий. Если пробиваем зону баланс, то есть все шансы спуститься в район 1,02830, там и уровень цель оставленный ранее не отработан. Можно...
Да. Если робот стоит на графике и автоматическая торговля включена, то для перезапуска Сайнеры нужно выключить и включить терминал. Я обычно выключаю вечером и на следующий день ближе к 14:00 терминального времени включаю. Еще надо смотреть, не...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На недельном графике идет юг по паре. На прошедшей неделе также шла торговля по паре на юг. Интересно, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
Что падать GBPUSD будет, так это и так понятно по оставленным долгам на 1,2434, 1,2293, 1,2182 и самый нижний у меня конкретный долг 1,2138. Понять бы откуда падать будем, допустим сейчас за долгом 1,2741 идут, а вот смогут ли выше недельного 50%...
SOS!!! Кто-нибудь может скинуть рабочую ссылку Инстафорекс? Уже третий день не могу войти в личный кабинет. Ни одна ссылка у меня не работает. Писала в поддержку, дают ссылку и тоже кабинет не...