Я рад, что вчера успел выйти с покупок, там закрыл символический минус, но сегодня кажется, что цена все же снова пойдет в сторону Юга, так что мне еще не хватало получить минус по всем этим покупкам. Ну а там ниже может быть снова будут покупки,...
В штатах отдельные законопроекты хотят внести, чтобы покупать биткоин. Думаю эта тема с резервом будет еще долго будоражить рынки. Опять же от применения торговых пошлин предполагаются покупки биткоина. Долгосрочно все это считаю бычьими сигналами,...
EURUSD H1 Пара здесь отбилась вблизи отметок 1.03728. Был здесь рост, пара пробила сопротивление 1.04463. Сопротивление это пробило и был здесь диапазон между сопротивлением 1.05128 и поддержкой 1.04463. Был здесь объём в продажу, можно было бы...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Маргаритка, привет! Ну и как думаешь, не торговала? Как бы не так. Тем более, там сигнал такой неплохой по золоту был. Ну а я так решила, если будет хороший сигнал, торгану, а если нет, тогда спокойно проведу время с детишками. Сигнал отработал...