График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! Показав на этой недели максимальную точку достигнутую ценой по валютной паре GBP/JPY цена тем самым определила на мой взгляд и экстремум текущего месяца, после чего медведи завладели ситуацией на фоне...
Добрый вечер! все по плану друзья, как и планировал, цена сначала пошла сверху вниз, но не зацепила мои отложки на продажи сверху от 1.04597, держать их дальше не вижу смысла и я их удалил, не получилось забрать движение вниз! а вот основное, на...
Наблюдение за Инструментом - USDCAD, показывает сегодня нам истинное медвежье направления. На данный момент, инструмент торгуется в районе отметки - 1.435, как видим, покупатели смогли сломать диапазон прошлого торгового дня к которому ранее цена...
Как быстро меняется ситуация. Приветствую тебя. Если еще в начале торгового дня, были хоть какие-то мысли, что получиться укрепиться выше уровня 1.0400 и тем самым продолжить северную тенденцию. То на момент, имеем обратное. Ценовое значение...
#USDX / Индекс доллара / DXY. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...