Там же написано - делайте покупки сейчас. Вот на то, что сейчас купите - беспроцентный будет до 14 февраля, а до 14 января на то, что раньше купили. А под 34400 тоже написано, что платеж для беспроцентного периода. Если вас это так запутывает, то...
USDJPY Сделав двойную вершину с ЛП цена хорошо пошла вниз. Имеем последний минимум 155,955. При формировании последнего максимума можно смотреть продажу на его пробое. Покупки даже в среднесрок без обновления 157,928 не смотрю. К уже имеющимся...
EURUSD. Формулу не приложил, и всё, запутался сам, и всех. Привет Юр. Рост был, но были это покупатели? Если глянуть открытый интерес за пятницу, то там имеем сброс открытого интереса на росте цены, кто покупал, где? Даже Дмитрий не успел в эти...
Процессом рулят медведи и поэтому в действии развитие нисходящего тренда по паре USDCHF на графике четырехчасовом. По методу волн Эллиотта выходит развитие коррекционной волны С в рамках медвежьего сценария. Я выделил сигналы для продаж. Снова...
Привет, Игорь, еще раз!Я тоже не жду южного движения. Но на рынке может быть все, что угодно. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена нашей валютной пары GBPUSD протестировала нижнюю границу канала на 1,2610. И...