Я посмотрел какие у него были убытки и их было много в разных компаниях. А мог бы просто инвестировать в индекс, как он советует другим. Один из крупных убытков — это инвестирование в компании авиаперевозчиковelta, American Airlines, United,...
Приветствую. Согласен трейдеров много и у каждого своя стратегия, свое понимание и свое видение по главным вопросам теории трейдинга и торговли. У вас свое мнение, а у меня свое. Тем более я интрадей трейдер, а вы не знаю, если среднесрок или выше,...
Вот именно, грубо говоря. А лучше не говорить, а делать. Задумайтесь над тем, зачем вести анализ трендов на нескольких временных периодах? На основании того, какую торговлю использует трейдер, может быть среднесрочную, или может быть внутридневную,...
Здравствуй. На протяжение сегодняшнего торгового дня, основная стоимость достижения EURUSD составляет 1.0300. Пока покупатели активно держат свои позиции выше данной стоимости. Но сколько будет продолжатся этот сценарий не понять. Наша зада при...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....