Анализ долгосрочной покупки MOODENG/USDT Открыта долгосрочная позиция по покупке актива MOODENGUSDT на уровне $0.28075. Установлен стоп-лосс на уровне $0.27878 для минимизации потенциальных рисков. Анализ рыночной ситуации На пятнадцатиминутном...
На лыжах уже давно катаются. У нас бывает, что в конце октября уже снег выпадает. В этом году где-то к середине ноября снег выпал и не таял. В двухнедельном конкурсе, если мне не изменяет память, то нужно по 10 пунктов максимум брать с одной...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь пробила поддержку 0.82271, пара ушла выше к сопротивлению 0.82583. Был здесь объём в продажу, сработали лимитки продавца, начиналось снижение 0.82781. Был здесь объём в...
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 156.56. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 157.33, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 155.79. Ближайшие новости могут поменять...
Я также считаю, что возможен рост вверх сегодня, чтобы сильнее спуститься вниз (высадить лишних пассажиров как говорят трейдеры). На дневном графике американской нефти WTI (#Cl) видно, что уровень 70 доллара за баррель нуждается в тестировании...