А для того чтоб была кругленькая сумма, надо либо больше налегать на форум, либо на торговлю. Первый способ более безопасный, но требует больше времени. Так что давай определяйся с выбором и в перед к крупному депозиту. Мне пока об этом точно...
Приветствую, коллега! Меня никто не обманул )) Я ждала роста по NZD/USD, рост и идет. Не Бог весть какой, конечно. Но что-то в пользу северного хода просматривается. Итак, что на сейчас у нас имеется по показаниям индикаторов на дневном графике по...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5743 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5751. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет. GBPJPY - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 189.140 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Продажа подтверждается...