USD/CHF Н4 Я вчера писал что котировки пары направляются к сопротивлению на уровне 0.8333. Результат наблюдаем. Теперь тут самое главное, что-же дальше? А дальше, если сейчас скользящая средняя не даст котировкам опустится ниже то могут пойти на...
GBP/USD Н4 Можно сказать что поддержка на уровне 1.3206 отработала и на данный момент котировки пары вышли выше уровня 1.3260 и скорее всего данный уровень теперь играет роль поддержки. Там конечно скользящая средняя ещё немного сопротивляется, но...
После начала американской сессии никаких особых изменений на дневном графике пары USD/CAD не произошло, пара сегодня двигается довольно скромно и хотя поднялась до максимума на отметке 1,39423, того и гляди опустится ниже точки входа. Это после того...
Однозначного ответа на вопрос о лучшем виде анализа не существует, так как эффективность зависит от стиля торговли и личности самого трейдера. Технический анализ, изучающий графики и паттерны, идеально подходит для краткосрочных трейдеров,...
USD/CAD. Добрый вечер. Честно говоря я не знаю отменяется ли продолжение северного тренда или нет, но в любом случае просто для меня один убыток не принесёт никакого негатива для депозита, поэтому хочу в идеале зайти в продажу возле уровня...