Стоп лосс и не уберегает деньги на торговом счете трейдера от полной потери, будет значительно, да и даже не особо значительно больше стопов, чем профитов, вот и будет потеря. Трейдеры то что многие думают, соблюдай там какой то риск, ставь стопы и...
AUD/USD. Добрый вечер. На данный момент я рассматриваю валютную пару AUD/USD на часовом графике. Да, сегодня курс валюты развернулась вверх от уровня 0.6344. Сегодня быки дошли до уровня 0.6410. На данный момент курс валюты торгуется на уровне...
Когда торговал со стопами, то они и были самой сильной статьей убытков. Кто то открыв ордер и видя, что он пошел в убыток, фиксируют его через 10-20 пунктов. Меня это вообще просто смешит, это вообще даже не торговля, а намеренное уничтожение...
Моя торговая система, основанная на использовании индикатора Болинджера и гистограммы вертикальных объемов, в настоящий момент подсказывает о возможной кульминации роста и готовности открыть короткую позицию на валютной паре AUDCAD. Текущая...
#EURUSD Коллега, история учит, что с Пауэллом и другими главами ФРС шутки плохи, захочет Трамп или другой президент вмешаться в работу ФРС и получит кризис хуже 2008 года, отсюда и то, что Трамп заднюю дал по поводу Пауэлла и ФРС, ему просто...