EUR/USD, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Вот и сегодня, продавцы настроились на нисходящее движение к уровню поддержки 1.1312, но что-то пошло не так и инициативу перехватили покупатели, которые, развернули пару в...
GBP/USD Сейчас хорошо фунт вниз пошел, честно говоря я такого не ожидал. Снесли уровень поддержки, но сегодня есть новости по США и они могут подкинуть пару вверх и сейчас крупные игроки специально затягивают толпу в продажи, а может цена идет вниз...
Тогда какого чёрта, вы постоянно и ежедневно пасётесь в моей теме, если вам в ней всё не нравиться? Всё вынюхиваете. Проваливайте! Я вижу, что вы Klim56 присутствуете в моих темах и даже не в одной , а в нескольких. Мне тоже не нравиться ваша...
Пара GBP/USD сейчас колеблется возле уровня 1.3369. Что говорит техника: - Трендовые линии: - Верхняя граница консолидации — 1.33826 (сильное сопротивление). - Нижняя граница — 1.32745 (ключевая поддержка). Ключевые уровни: - Поддержка: - 1.33663...
На сегдня торги идут выше уровня дневного Pivot 102.83 и цена уже достигла первого сопротивления 103,23. Можно ожидать рост к наклонному сопротивлению. Движение идёт в рамках нисходящего канала и продажи считаю более перспективными. Цели на пробой...