Здравствуйте. AUDUSD вновь начинает рисовать нисходящую формацию на таймфрейме Н1, к тому же двойное касание сопротивления 0.6408, служащее двойной вершиной, стало подтверждением южной направленности и медведи в данное время рисуют поглощение одно...
Мягко говоря, если бы я не был уверен в том, что заработаю, я бы не занимался этим. И не нес бы деньги на торговый счет. Но я это делаю. Не потому, что это попытка типа того, вдруг в этот раз получится. Нет. Это именно уверенность, что заработаю. На...
USDCAD H1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.43393 и уровнем 1.42569, затем было снижение, пара добралась до поддержки 1.41727. Опять же здесь оказалось что она торгуется в диапазоне около этого уровня, был вынос стопа из этого...
Сомнений нет у меня на продолжение нисходящего трендв по паре USDCAD на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вышли из положительной зоны, прошли нулевой уровень и вошли в...
Всем привет! По паре AUDUSD видим, что большую часть недели пара провела во флэте и только в конце недели пара сначала выросла на общем ослаблении доллара, а затем снизилась на его укреплении. В итоге пара закончила неделю там же , где и начала - на...