С технической точки зрения, движение пары AUD/USD в облюбованной ею зоне накопления 0.6342 (Мюррея 8.8) - 0.6408 (Мюррея +1.8), можно обосновать довольно просто - она принялась за реализацию модели разворота. Не противоречит этому сценарию и...
Приветствую. Телевизор я отдал детишкам мультики смотреть, лет десять назад. Далеко не все фильмы которые я хочу посмотреть, есть на бесплатных ресурсах и далеко не всегда качество подходящее. Я думаю все идет к тому, что бесплатных фильмов, музыки...
Привет, Belsi!! Практически всю прошлую неделю, EUR/CHF продвигался в сторону севера. Ещё в понедельник, над уровнем поддержки 0.9274, сформировалась точка входа на бай, а вчера был протестирован уровень сопротивления 0.9445. Затем, инициативу...
Ну не совсем конечно то же самое. При торговле на форексе, ты видишь график причем на разных таймфреймах, то есть с некоторой долей вероятности можно предположить дальнейшее направление движения цены. Уже исходя из этого можно найти наилучшую точку...
Залез и я на недельный график EURUSD и на нем как бы неплохо смотрится продолжение нисходящей коррекции, так как закрытие недели сделали ниже трендовой сопротивления в районе 1,1430 и практически ровно на уровне 14,6% 1,1369 закрылись, вот если бы...