Так и есть что как минимум мы рассчитываем на дополнительный доход от торговли на форекс. И как раз хобби тут подходит по крайней мере для меня. Ведь в любом случае приятно если от любимого занятия еще и деньги идут рейдеру. Кстати могу сказать что...
По валютной паре GBP/JPY в настоящее время можно отметить наличие восходящего тренда в среднесрочной перспективе. Это подтверждается индикатором тренда, который расположен под графиком на таймфрейме H4, где зеленая линия находится выше красной. Если...
#Bitcoin. 25.4.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 109985.71 вверх, и вниз на цене 74460.79. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Если стратегию может погубить проскальзывание в один пункт или неидеальное исполнение, то от такой системы лучше избавиться. Даже нейросеть говорит, что у нормальной стратегии должен быть высокий показатель математического ожидания. Допустим, на...