Приветствую вас! Сначала по привычке открыл недельный график для анализа USD/JPY, а когда увидел то, как выглядит там бар, понял, что нужно переходить на часовой. Там у меня построен ретрейсмент Фибоначчи на снижение. Ключевой уровень находится на...
Мне наверно было бы проще поймать движение или подстраховаться и выставить отложенный ордер, но чаще как раз просто пропускаю эти движения, когда они происходит. Были и слиты депозиты именно в таких ситуациях. Когда не посмотрел на новости и просто...
GBPUSD Пока можно добавить то, что цена третий день устроила боковое движение, ну и, по всей видимости, если посмотреть по соотношению в процентах, получается 40 процентов покупки, а 60 процентов продажи. В общем, продавцы пока лидируют по...
Если хочется получить хорошую прибыль, а средств так таковых нет, то придется это делать. Конечно есть определенные сложности при неудобном движении, Но мы же можем и в коррекции поторговать на спокойном движении, при котором получится заходить...
USD/JPY. Сегодня у нас уже пятница поэтому точно ничего интересного не будет до конца недели, скоро начнутся выходные. А вот на следующей неделе можно в принципе присмотреться к этой валютной паре, мне просто нужна нормальная коррекция для того...