Америка при Трампе не прям ослабла, она может наоборот на пути к развитию. Ранее же возникали глубокие проблемы и так или иначе постоянно был включён долларовый печатный станок, который в последствии никто особо не может выключить и на постоянной...
GBP\USD Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Ну если смотреть пару GBP\USD на Н4 по зигзагам тёмно синий зигзаг с дней, красный с Н4 и синий с Н1 собрались в верхней точке, что говорит о возможном откате вниз. А пока синий зигзаг с Н1 начал нам...
Биткоин (Bitcoin). Естественно с ходу пробить уровень сопротивления 95000 долларов за монету у покупателей не получилось. Я как раз писал, что от данного уровня сопротивления сокрее всего последует коррекционный откат. Сейчас рынки немного...
Приветствую. Он не отвечает на вопросы, он твердит одно. Предлагают скрепить два счета бонусный и реальный, на бонусном есть верификация и она переходит на реальный счет если счета скреплены. Я этого делать не хочу, имею право. А дальше вопрос не...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре EURUSD думаю продолжим еще снижаться. Вчера при падении цена смогла пробить сильный уровень с недельной поддержкой на котировке 1,1385 и закрепиться ниже, превратив поддержку на уровне в...