тс через каждые 10 пунктов. Встроить в волну как дополнение. Попытка №1. Мало Мне тс волны, реально мало. Хочется поскальпить потихонечку и мелкими лотами пока нет входа на м5 и на м15 по волне. Вот, буду смотреть на м5 а именно на линии круглых...
AUDCAD ТФ Н4 у нас продолжительный горизонтальный диапазон канал с довольно четкими границами. Поддержка это уровень 0.8880 и сопротивление 0.8890. Причем уровень сопротивления канала в моменте это и точка, где проходит линия дневного тренда...
EURUSD. Уже вечер, а EUR/USD так и не определился с дальнейшим направлением, всё топчется в узком диапазоне, и ни как не может из него выбраться. Ночная смена пришла, ща разгонят. Привет Interforks. Это уже стало нормой, по ночам делать основные...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, но немного не достала цель и развернулась. Как мы видим на графике,...
EUR/USD Приветствую! У меня внутри дня пока только вниз дорога лежит. На тридцатиминутном таймфрейме отрабатываем первую волну вниз и пока её не отработаем никакого севера внутридневного не будет. Цель снижения максимальная на сегодня - это 1.1330...