Ситуация по паре EURUSD для меня остается не простой и не особо понятной. Хотя пока продолжаем торговаться все в том же диапазоне и все еще ниже 1.08. Но с другой стороны вчера ситуация начала меняться, потому что мы преимущественно подрастали и...
ЕURUSD Добрый день! На сегодня не вижу я особо сильных перспектив как для роста, так и для снижения. Скорей всего боковик пилить будем до конца недели. При этом всё же высоковероятно, что сможем обновить не на много минимум, который достигли в...
Ну вот я хотя бы об этом и говорю. Или в целом пробовать какой-то бизнес. В любом случае нет смысла заниматься тем, что приносит 5-10 лет убытки. Много. Повторюсь: речь не о том, чтобы преуспеть работая с минимальной суммой. Речь о том, чтобы...
Самый верх волатильности - 2.07491 и самый низ - 2.03383 получаем на сегодня для валютной пары GBPAUD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 2.05748 и торгами над 2.05437 можно говорить...
Смотри. Важен факт того, приносит ли твоя сфера деятельность тебе плюс или минус. Конкретно если рассматривать трейдинг или инвестиции. Если ты работаешь на заводе и получаешь 1000 долларов в месяц, из которых 100 откладываешь в инвестиции. То если...