Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. GBP/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,2680. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2680 с...
Уже который день валютная пара CHF/JPY движется в горизонтальном коридоре. Вчерашняя попытка роста завершилась отступлением, в результате чего тело дневной свечи приобрело медвежий окрас. Сегодня же наоборот - бычий. К чему приведет такой обмен...
Что вы все меня в своем диалоге трогаете, гнете линию вы все, что ты, что он, ты там гнул линию что не возможно заработать миллиард баксов с монеты, в которой капитализация на пике была 70 миллиардов, ну про Трампа монету, в которой он его и...
Представляю прогноз по EUR/GBP. Рассмотрим ситуацию с младшим таймфреймом. На графике M15, мы видим восходящий тренд. Цена находится выше средней линии Боллинджера и движется к верхней границе канала. Индикатор RSI (14) показывает значение 63.6036,...
Быки упорствуют. Их совершенно не смущает приближающееся оглашение ЕЦБ решения по процентной ставке. Неужели так сильна реакция рынка на введение Трампом пошлин на канадский импорт? Возможно, но я считаю, что сейчас опасно делать ставку на длинные...