Можно торговать с таким подходом раз в неделю с допустимой просадки в 10000 пунктов, но как минимум это сверх рискованно, ведь за целый месяц можно потерять свой депозит, более того, смотря на каком торговом инструменте вы торгуете. С допущением...
Про свопы на нефти слышал от нескольких людей, после удачной серии многие просто перестали держать позиции на ночь. Но я бы не стал всё сводить к тому, что брокер подстраивает рынок под каждого отдельного трейдера. Система может перестать работать...
Приветствую коллега! GBP/USD Н1 Смотрю сейчас на фунт и вижу, что откатились уже прилично от хая на 1.3560, куда сходили на новостях по смене премьера. Сейчас цена 1.34182 и пара ушла уже под все скользящие. По технике сейчас медвежий перекос. Цена...
NZD/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. На уровне 0,5868 цена отработала максимум ТФ и оттуда возвращается вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при...
Интересно получается, ты сомневаешься что ниже пойдет фунт, а я сомневаюсь что евро так же не пойдет выше и какой тогда вывод будем делать, куда дальше цену толкнуть, я если честно готов уже все зафиксировать и забыть за эти покупки, даже у меня...