AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет по паре в последнее время. Вот и в пятницу движение шло в рамках боковика по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше,...
Bitcoin Биткоин с начала дня потихоньку снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Фиксация инвесторами и спекулянтами по паре NZDCAD своих коротких позиций привела к отбою цены от уровня 0.4982 с разворотом ее вверх и таким образом начался развиваться восходящий тренд. Стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок....
Приветствую. Я бы может тоже видел шансы на бычий импульс за максимум, чтобы снять стопы продавцов и потом развернуться в падение, но у меня там все цели взяты и GBP/USD неплохо упал уже, чтобы ещё тянуться наверх. Поэтому, я полагаю, что больше мы...
EUR/USD, сегодня попытался протестировать уровень поддержки 1.0821, поле чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 1.0912, но до тотального уровня...