#NG Ну да, с ценовым разрывом получилось открыться в начале торгов. по энергоносителю. Правда как позже показали торги, это не привело к разворотной тенденции, и покупатели выгоды не получили, скорее часть сделок позакрывали продавцы, это и вызвало...
Я не про это вам пишу. Тут, в ДЦ, на форексе - вы можете или спокойно и стабильно в минус, или жахами в целом в минус. Потому что положительного математического ожидания прибыли у вас нет и никогда не будет. А при отрицательном математическом...
Текущая динамика цены по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом является благоприятной для покупателей и я выделил сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, прошла...
EUR/USD Хочу реакцию спекулянтов по паре вниз. Надоело уже вверх охотиться. Тем более когда вниз, цена падает быстрее, чем растет, а значит трейдер быстрее может получить свою заветную прибыль. ТА пока ничего такого в виде обвала вниз не...
Именно про это я и писал в посту 5970: " Как-то мне пришла идея, использовать заработанную прибыль на закрытие ордеров по СЛ в минус. В советнике сделали счетчик учёта прибыли и при открытии очередного ордера, СЛ выставлялся (рассчитывался) в...