#GBPUSD Коллега да пара должна была уходить в 1.25 или даже чуть ниже, но там я минимально ждал диапазон 1.25-1.2550, сделали 1.2558, соответственно можно считать мои цели выполнили, хоть и не достали. А так тут тренд просто восходящий, и коррекции...
Приветствую, уважаемые коллеги! Мое мнение также совпадает с вашим по поводу снижения цены. В данное время по закрытию торговой сессии на графике валютной пары EURNZD (M30) наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями поддержки и сопротивления на...
Привет всем! Попробуем спрогнозировать что нас ждет в понедельник по валютной паре USD/CHF на 15-минутном таймфрейме. Мы видим, что наблюдается нисходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт). Текущая цена составляет 0.89797. Индикатор...
USDCAD Прошедшая неделя прошла за небольшим ростом. Понедельник вторник был диапазон, в среду цена росла к сопротивлению 1.42416. В четверг отбивается от этого сопротивления и торгуется ближе к поддержке. В пятницу она снова возвращается к...
Добрый вечер! Как видно по паре GBPUSD, так пока что цена находится в боковом накоплении, зоть сегодня попытка на снижение у нее была и цена обновила свои предыдущие минимумы и отработала уровень поддержки по цене 1.25635, от которого по моим...