Доброго утра и профитного дня, Василий! Сегодня помимо Трампа еще и Пауэлл на сцену выйдет, а ведь самое интересное на этой неделе должно начаться именно на его выступлении по экономическим перспективам, где он вполне может покошмарить рынки....
Приветствую. И в том-то и суть, что пока у нас по паре EURUSD остается именно восходящее движение как основное. Но все-таки пока торгуемся в блиапазоне близ максимумов и сейчас подрастаем. К тому же ниже 1.1275 закрепиться не получилось, но для...
Я знаю, что ты отличаешься скрупулезностью, но если пишу про намек, то тут как бы только про продажи речь. Просто разница в том, что уверенно говорить об обязательном участии в этом движении не могу, так как когда цена сюда придет, я могу...
Привет. GBPAUD - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 2.09000 находится под линией Senkou Span B 2.09197, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.2422. Сравним с ценой закрытия свечи 2.2428. Расположение цены Параболика...