#EURUSD Витя есть поговорка на рынке известная, что рынок даёт на слухах 50% движения, а потом добивает ещё 50% на факте, так что я считаю только часть роста сделали, всё таки рост евро был на каких то 400-450 пунктов, и то уже цена упала на...
Дождался прекращения развития медвежьего сценария по паре AUDNZD на наблюдаемом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 1.0902 с разворотом цены вверх, то начался развиваться восходящий тренд и интерес появился к покупкам в сложившейся...
Не могу поспорить в данном вопросе ведь оценка своего труда и того куда направлять свои силы и время. К тому же важным фактором, который не стоит списывать со счетов и необходимо хотя бы минимально держать в голове это перспективы и об этом многие...
Век живи - век учись. Спасибо за подсказку - попробую просмотреть умных ссылок на такие вопросы и если это реально применить в своей торговле - просто снимаю шляпу! Так как освобождение времени или скажем так - рациональное его использование - это...
#GBPUSD Витя смысл в том, что со времён пандемии скупили много недвижимости во Флориде, и она там выросла в цене сильно, а сейчас всё устаканилось и люди возвращаются в более развитые экономически регионы США, зарплата в 2-3 раза выше в Чикаго и...