Приветствую спекулянтов тружеников форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - GBP/USD. Недельный тайм. Цена показала в первую очередь то, что бычки смогли переломить прежний вектор движения и развернуть его на сто восемьдесят градусов. С южного...
USD/JPY Приветствую! Да, конечно же, после того, как цена быстро пересекла нижнюю границу предполагаемого диапазона 148,73 и устремилась вниз, мои надежды на повышение рухнули. Но и надеждами это по сути назвать нельзя было. Я ждал закрепления выше...
Ну да, на финансовых рынках главное хоть что то прогнозировать, и не важно точно ты это делаешь или же нет, рано или поздно успех придёт, только прогнозируй как говорится. Вот я на рынке активно торговал с 2011 года по 2018, потом ушла когда сильно...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас на рассмотрении валютная пара новозеландец канадец. Пара в конце недели остановилась на уровне сопротивления на отметке 0.81015. Возможно это будет разворот ной точкой на юг. Есть...
Однако, полагаю, что всё к этому скоро придет. В ходе снижения цена GBP/USD, конечно, заходила несколько ниже, до уровня 1.3030, но новой свечи ниже, указанной поддержки открыть не смогли. Ну и тем более, закончила торги пара и вовсе новой бычьей...